本科教学Column name
联系我们Contact us
  • 文章正文Article
我院举办2021届地理信息科学专业论文答辩
更新时间:2021/5/11 14:10:00访问量:(0

毕业论文答是学院每年的核心工作之一,也是每位同学在毕业前最重要的项任务。学院领导高度重视本次答辩工作,对相关人员提出了明确的要求。我院于2021年5月11日下午14:10分别在7704、7705、7706、7706举行2021届地理信息科学专业毕业论文答辩。为使此次答工作能够颇利进行学院成立了答工作小组对论文答辩工作进行了周全的准备、科学的规划在人员分工、资格审、辩流程感评定等各方面都做出了合理的安排并对参与人员提出了“认真、专业高效的要求本次毕业论文答辩共设答组4个每个答辩组设四名评委老师。

答辩过程分两个环节,第一环节是毕业生陈述论文基本内容,第二环节是答辩教师提问,毕业生回答。在答现场,参与答的老师们认真负贵、默契配合,大家仔细聆听答辩人的陈述,严谨而和的态度对答人的论文提出专业的指导意见对答人的答辩进行有针对性的评判。每组评委老师针对学生的阐述,从该选题的可行性,到毕业设计的文本格式、研究内容、设计方法等方面都一一进行评价和指导,为学生毕业设计工作的顺利开展奠定良好的基础。

通过答辩是每位毕业生大学生涯的终点也是大家走向职业生涯的起点,希望我院大毕业生以此为契机,将个人在整毕业论文系统实践中习得的各项技能运用到将来的王作当中,志存高远,不忘初心,努力在社会各个领域当中做出成就,开创自己辉煌的未来!此次毕业答圆满结束。