通知公告Column name
联系我们Contact us
  • 文章正文Article
我院举行“我超喜欢你”表白墙活动
更新时间:2021/5/21 15:00:00访问量:(0

5.20表白日,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的渴望与期待等待回答,心与心的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。

2021520日~21日,古天乐太阳娱乐集团tyc|首頁(歡迎您)在尚德楼七楼教室举办我超喜欢你大型线下表白活动,送出爱意,收获真情!同学们踊跃参加,党总书记王延珠与副书记韩若男也参与进来。

本次活动分为实体表白墙和表白贺卡两部分。表白墙将设立在尚德楼77117712办公室门口,表白墙旁将放置便利贴,大家可以尽情在便利贴上写出自己的表白词,贴到表白墙上,表白对象可以是家人、朋友、老师、同学等。

另一部分表白墙旁将放置一个表白箱,各位同学可以将自己的贺卡投递进信箱(贺卡需自备),活动结束后将由信使亲自将贺卡传递给收件人。贺卡可以匿名投递,活动中个人信息将被严格保密,贺卡上需标明收信人班级姓名。

本次活动在丰富大学生生活的大背景下,为顺应大学生恋爱趋势,积极开展此类活动,让本院学生体验表白与创意结合的魅力,营造良好的大学氛围,丰富学生的感情世界。锻炼表达能力,提升文化素养和构建和谐校园。